ADI | Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad


BARDEL DE LA LAGUNA S.C. (nombre comercial: ALINEADOR DENTAL INVISIBLE) con domicilio en Avenida Morelos 849, Centro, Torre贸n, Coahuila, C.P.27000, es el responsable del uso y protecci贸n de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


Departamento de Privacidad

Para atender cualquier solicitud acerca del ejercicio de sus derechos ARCO, para la revocaci贸n del consentimiento que nos haya otorgado del tratamiento de sus datos personales, para limitar el uso o divulgaci贸n de sus datos, o acerca de las finalidades para el tratamiento de sus datos personales, ponemos a su disposici贸n nuestro Departamento de Privacidad en los siguientes medios de contacto:

Departamento de Privacidad

Correo electr贸nico:聽 contacto@alineadorinvisivle.com

Tel茅fono: 01-800-999-6897

Para poder comunicarnos con usted, necesitamos los siguientes datos personales y de contacto en su solicitud:

  • Nombre del titular
  • Carta de autorizaci贸n en caso de que la solicitud la haga otra persona que no sea el titular
  • Copia de identificaci贸n del titular
  • Correo electr贸nico
  • Tel茅fono

Despu茅s de recibir su solicitud, recibir谩 nuestra respuesta en un plazo m谩ximo de veinte d铆as h谩biles por los medios de contacto que nos proporcione.


驴Para qu茅 fines utilizaremos sus datos personales?


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para fines de contacto
  • Para permitir el registro en el sitio
  • Para acceder al contenido del sitio
  • Para facturaci贸n y cobro
  • Para env铆o y entrega de productos

De manera adicional, utilizaremos su informaci贸n personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle mejor atenci贸n:

  • Para env铆o de publicidad

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, lo podr谩 indicar en el medio a trav茅s del cual nos proporcione sus datos personales, seleccionando la opci贸n correspondiente.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades adicionales no podr谩 ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

驴Qu茅 datos personales utilizaremos para estos fines?


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de contacto
  • Datos de identificaci贸n
  • Datos de facturaci贸n
  • Rasgos f铆sicos y se帽as particulares

Adem谩s de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protecci贸n:

  • Datos de salud

驴C贸mo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qu茅 datos personales tenemos de usted, para qu茅 los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correcci贸n de su informaci贸n personal en caso de que est茅 desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificaci贸n); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no est谩 siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelaci贸n); as铆 como oponerse al uso de sus datos personales para fines espec铆ficos (Oposici贸n). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Si usted desea ejercer sus derechos ARCO, lo podr谩 hacer contact谩ndose con nuestro Departamento de Privacidad en los medios establecidos en el presente aviso.

驴C贸mo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaci贸n legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber谩 considerar qu茅 para ciertos fines, la revocaci贸n de su consentimiento implicar谩 que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicit贸, o la conclusi贸n de su relaci贸n con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocaci贸n de su consentimiento, usted podr谩 ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad a trav茅s de los medios especificados en el presente aviso.

驴C贸mo puede limitar el uso o divulgaci贸n de su informaci贸n personal?

Si usted desea limitar el uso o divulgaci贸n de su informaci贸n personal podr谩 solicitarlo a nuestro Departamento de Privacidad a trav茅s de los medios especificados en el presente aviso.

Adicionalmente, podemos poner a su disposici贸n procedimientos y mecanismos espec铆ficos mediante los cuales puede limitar el uso de su informaci贸n personal. Estos procedimientos y mecanismos espec铆ficos se informar谩n a trav茅s de los medios que utilicemos para comunicarnos con usted u otros que consideremos adecuados.

Uso de Cookies y tecnolog铆as de rastreo

Las cookies son pedazos de informaci贸n en forma de peque帽os archivos que se localizan en su disco duro y son generados por nuestro sitio web. Estos archivos hacen que la interacci贸n con nuestro sitio sea m谩s r谩pida y f谩cil, recordando preferencias, datos de comportamiento o datos de registro en nuestro sitio. La informaci贸n que contienen puede ser utilizada cuando usted visita nuestro sitio y sitios externos.

Algunas p谩ginas o correos nuestros pueden contener peque帽as im谩genes invisibles llamadas 鈥渨eb beacons鈥 o 鈥減ixel tags鈥. Los web beacons rastrean su comportamiento en una p谩gina o correo de forma similar a las cookies.

Le informamos que las cookies y otras tecnolog铆as de rastreo las utilizamos para las siguientes finalidades:

  • Para permitir el registro e inicio de sesi贸n en nuestro sitio
  • Para el correcto funcionamiento de la tienda en l铆nea, guardar los art铆culos que ha agregado al carrito de compras y permitir el pago de los mismos
  • Para el registro y an谩lisis de comportamiento dentro de nuestro sitio con fines estad铆sticos y de calidad

Adem谩s, podemos utilizar la informaci贸n para fines publicitarios y de remarketing. El remarketing es un m茅todo que muestra nuestros anuncios en sitios ajenos a 茅ste en funci贸n de visitas pasadas a nuestro sitio. Los anuncios se pueden mostrar en forma de banners o publicaciones sugeridas.

Puede solicitar la inhabilitaci贸n del uso de cookies para publicidad, mediante la p谩gina de Network Advertising Initiative (ingl茅s):

www.networkadvertising.org/choices/

Para inhabilitar los anuncios de Google:

www.google.com/settings/ads/?hl=es

Igualmente puede consultar las pol铆ticas de privacidad de las compa帽铆as que utilizamos para fines publicitarios y de remarketing:

Si usted prefiere deshabilitar las cookies completamente, lo puede hacer en la mayor铆a de los exploradores de internet. Tenga en cuenta que este sitio puede dejar de funcionar correctamente al hacerlo. En las versiones m谩s recientes de los exploradores Mozilla Firefox, Internet Explorer y Google Chrome, la opci贸n para deshabilitar las cookies se encuentra en la secci贸n de 鈥淧rivacidad鈥 en las opciones de configuraci贸n de cada explorador.

驴C贸mo puede conocer los cambios a este Aviso de Privacidad?

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras pr谩cticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Los cambios al Aviso de Privacidad se informar谩n a trav茅s de nuestro sitio web en la siguiente direcci贸n: https://www.alineadorinvisible.com

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los t茅rminos y condiciones informados en el presente Aviso de Privacidad